My Handmade Corner

Sepanjang 2014, semakin serius aja menekuni dunia crafting agara2 banyak temen yg request minta dibikinkan tas handmade. Akhirnya launching produk dengan label ‘Handmade Corner’. Alhamdulillah berikut beberapa karya sayahhh^^ :

Yang berminat bisa berkunjung ke FB  MutiaHandmadeCorner

Messenger Bag

Messenger Bag

tote linen betty

slingbag

Eyelet Tote Bag

Eyelet Tote Bag

Phoebe Bag

Phoebe Bag

HPO copy

———————–

Hobi baru saya sejak akhir 2012, iseng2 nyoba bikin sesuatu yang lucu2 dr bahan flanel dan kain perca, terinspirasi dari bukunya senior saya mbak Dini (AR’97). so far, masih sangat enjoy dengan dunia craft , design, handmade, sesuatu yang sangat berbeda dr urban desain yang butuh puluhan tahun untuk mewujudkan sebuah ide/proposal terbangun sedangkan craft kl punya ide n lagi ada waktu kosong bisa segera dikerjakan and selesai dlm beberapa jam ato hari.  Awalnya sempat diperingatkan temen…hati2 kalo udah mulai susah untuk berhenti dan terus bereksperimen nyoba desain dan produk baru, especially kalo habis browsing2 online shopnya etsy.com. hehe ternyata benarrr…

skrg kalo jalan2 jadinya suka sempat2in hunting bahan2 craft nyari kancing2 ato kain2 lucu. Pengennya nanti bisa menekuninya lebih serius menjadi bisnis rumahan sambil jadi travel writer, and say good bye to office! ^_^

Ini beberapa yang udah dibikin sebagian ada yang made by order such as iPod case, hardisk case, gantungan bros dll …oiya utk  sementara tag produk pake “Paw-Paw Craft & Design” dengan logo tapak kaki kucing kesayangan saya. meowww…

kalo ada yang berminat pre – custom order ato belajar tutorialnya mangga bs kontak via email ke : mutia07@gmail.com

Buku Mbak Dini tentang Kreasi Flanel

Buku Mbak Dini tentang Kreasi Flanel

my 1st order : bros flanel

my 1st order : bros flanel

fabric & felt brooches

fabric & felt brooches

dompet lipat, fit into card-size and few notes

dompet lipat, fit into card-size and few notes

Felt/flanel : pouch & case (hardisk, hp, coin)

Felt / flanel : pouch & case (hardisk, hp, coin)

Gantungan bros dari flanel

Gantungan bros dari flanel

selain flanel (felt) skrg udah coba2 gabungin dengan kain blacu buat dibikin taplak meja, cushion dll (masih work in progress dgn tema owl) dan terakhir udah borong kain2 katun jepang lucu buat kapan2 dibikin pouch, dompet n bros juga…well it’s getting exciting ^_^ but also dangerous to my permanent work at Uni!!

cushion (sarung bantal) si owlies dr kain blacu

WIP cushion (sarung bantal) si owlies dr kain blacu

kain katun jepang hasil hunting online

kain katun jepang hasil hunting online

 


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: